首页 > 新闻动态 > > 正文

不干胶激光模切机 武汉金运激光 卓越的光束质量

日期:2018-10-10 12:04:57编辑作者:申博

不干胶标签也叫自粘标签、及时贴、即时贴、压敏纸等,是以纸张、薄膜或特种材料为面料,背面涂有粘合剂,以涂硅底纸为保护纸的一种复合材料,并经印刷、模切等加工后成为成品标签。应用时,只需从底纸上剥离,轻轻一按,即可贴到各种基材的表面,也可使用贴标机在生产线上自动贴标。

不干胶模切机

  武汉金运激光不干胶品激光镂空机加工卡片的图形可任意形状,款式新颖,细腻别致,加工精度高、自动化程度高、加工速度快、加工效率高、操作简单方便等特点,适应了各类生产技术潮流,所以激光镂空机在以惊人的速度在纸品行业内得到推广和普及。

不干胶模切机

  不干胶激光模切机采用动态前聚焦技术,使聚焦后的光斑更细,速度更快,效果更好,适合大范围标刻或切割,具有以下优点:
  1.跟传统的后聚焦打标机相比,不需更换不同的平场透镜来获取不同的打标范围,并且聚焦后的光斑更细。
  2.全封闭免维护激光光学系统,不需调整、即装即用。

  3.原装进口射频激光器,功率高,光斑质量好,功率稳定,寿命2万小时以上。

不干胶模切机

  4.高精度、高速度的打标/切割性能,工作效率比同类机型提高20%。
  5.专业的恒温循环工业冷却水系统使整机运行更稳定、功耗更低。

  6.严格的多重保护控制设计,适用广泛的环境温度,保证激光打标系统24小时连续可靠的工作。

不干胶模切机

  作为中国光谷骨干企业,金运公司拥有武汉、深圳两大专业研发中心和一家国外技术合作机构,产品涵盖激光雕刻、激光滚筒雕花、激光切割、激光打标、激光焊接、激光绣花一体机五大系列100多种机型,多项产品获得国家专利,还通过了欧洲CE认证、美国FDA认证等。公司常设国外20多个办事处及服务网点,市场遍及全球60多个国家和地区。雄厚的研发实力保证了产品的卓越品质,强劲的销售网络为您提供上乘的服务保证,高素质的售后队伍、健全的客户档案、完善的质量监督体系以及多种信息交流渠道,确保了金运售前、售中和售后服务的完整性、细节化。
  金运服务
  1、无论您是国外的客户还是国内的客户,无论您是我们的老客户还是我们的新朋友,无论您的合同经额是大还是小,我们都将诚信、公平、热情、严谨地同一对待;
  2、我们保证守时、保质、保量地严格执行合同规定的各项条款,并且为客户提供超值的服务,比如安装、培训等等。

相关文章

江苏海监查处首起擅自闲置环境保护设施案

 近日,中国海监江苏省总队直属支队组织召开了碧海案件会审会,对支队近期立案查处的某管委会擅自闲置尾水排海管道工程环境保护设施案进行 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201807/18119.html

中科院与上海市政府共建三家研究平台揭牌成立

  中国科学院与上海市政府共建相关研究平台签约和揭牌仪式昨天(7月17日)举行。中国科学院院长、党组书记白春礼和上海市委副书记、市长 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

江苏省食药监局全力保障重大活动餐饮服务食品安全

从国家食药监总局官网获悉,江苏是经济大省、科技大省、文化大省,在各级党委、政府组织开展的政治、经济、文化、体育等重大活动中,食品药 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

南通召开落实江苏环保督察反馈意见整改推进会

昨天下午,市委市政府召开落实省环保督察反馈意见整改推进会。市委书记陆志鹏强调,各地各部门要坚持问题导向,把反馈问题整改作为必须完成 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201807/10118.html

市科技两委召开工作会议,部署推进下半年科技创新重点工作

  7月3日下午,上海市科技党委、市科委召开年中重点工作推进会,传达中共上海市第十一届委员会第四次全体会议精神和市委巡视工作专题会议 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>