首页 > 新闻动态 > > 正文

大族激光发布公告称 中标3.53亿宁德时代项目

日期:2018-10-01 15:48:55编辑作者:申博

大族激光9月29日晚发布公告,公司近期收到新能源客户宁德时代的中标通知,中标金额累计3.53亿元,中标项目主要包括激光模切设备、焊接设备、成形设备等,主要用于新能源电池的生产加工,履行期限为2019年1月31日前。这将对大族激光在新能源电池领域的业务拓展产生积极影响。

大族激光新能源电池领域

目前大族激光正在积极拓展新能源领域业务。根据公告,大族激光2017年4月成立新能源装备事业部,锂电池装备整线供给能力得到提升。通过战略控股铂纳特斯、大族鼎新、大族展宇,大族激光加快对注液机、搅拌机、涂布机等产品的业务拓展。

大族激光加大整线业务的研发投入,开发完成双芯并联电芯自动化项目、模组自动装配侧缝高速激光焊接项目、方形电芯模组及PACK焊接组装项目,并已完成多条整线设备交付,已具备从电芯到模组再到PACK整体装备供给能力。

年报显示,大族激光2017年新能源业务实现营业收入5.47亿元,同比增长82%。而此次中标的宁得时代项目,占比将超过其去年新能源业务营业收入的60%。

相关文章

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201805/10104.html

一批“上海科创”品牌将亮相首届品博会

在上海超导实验室内,技术人员正在进行镀膜工艺的检测。本报记者 袁婧 摄  编者按  5月10日至12日,首届中国品牌日系列活动将在上海 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

南京质监部门抽检200户新居 51户甲醛超标

新装修的房子,到底什么时候住进去合适?12月25日,南京市质监局发布室内空气质量检测报告,今年3月到11月,质监部门对南京200户家庭进行了 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏省检察机关 晒2017保障民生成绩单

24日,江苏省检察院召开新闻发布会,公布近年来保障民生工作情况,以及侵害民生民利案件呈现出的新特点。发布会上,江苏省检察院还公布了20 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201806/30116.html

绿色技术助力宝岛建设

  2018年6月29日,"2018海南国际高新技术产业及创新创业博览会" (简称"海创会")在海南国际会议展览中心开幕。本届"海创会"以"创新成果 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

江苏工商发布2017年钢材抽检结果

江苏省工商局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司,依据GB T3091-2015《低压流体输送用焊接钢管》、GB T13793-2008《直缝电焊钢管》、GB1 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>