首页 > 新闻动态 > > 正文

宁沪加强合作交流 两地共商“科技支宁”

日期:2018-06-12 17:13:07编辑作者:申博
 
  2018年6月8日,宁夏科技厅党组书记、厅长郭秉晨一行到访上海市科委,就落实习近平总书记视察宁夏时的有关指示精神,与我委进行了深入交流。市科委副巡视员刘勤以及相关处室和单位负责同志参加了座谈。
 
  双方介绍了近年来各自推进的宁沪合作工作情况,并希望借助2017年科技部与宁夏人民政府建立的"科技支宁"东西部合作机制,开展新一轮的两地合作交流。2018年的"科技支宁"推进会将于7月中旬在银川召开。

相关文章

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201806/03109.html

市研发公共服务平台管理中心召开领导班子宣布会

  5月30日上午,上海市研发公共服务平台管理中心召开领导班子宣布会,并正式增挂上海市科技人才发展中心牌子,撤销上海市科技人才交流中 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

江苏 首个"一体化、智能化"案管中心启用

 12月26日,江苏省首个一体化、智能化执法办案管理中心在南京市公安局玄武分局正式揭牌启用。该案管中心核心区包括办案、案件管理、涉案财 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

江苏:筹建十大慢病防治中心

近日,江苏省政府办公厅发布《2018~2025年江苏省慢性病防治中长期规划》,提出探索建立适合该省实际的慢性病防控服务体系,依托现有资源, ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

江苏省食药监局全力保障重大活动餐饮服务食品安全

从国家食药监总局官网获悉,江苏是经济大省、科技大省、文化大省,在各级党委、政府组织开展的政治、经济、文化、体育等重大活动中,食品药 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

提高政治站位,开启新时代全面从严治党新征程

 2月28日上午,2018年市科技系统党风廉政建设干部会议在科学会堂国际会议厅召开。市科技党委书记刘岩出席会议并讲话。市科委副主任秦文波 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>