首页 > 新闻动态 > > 正文

市研发公共服务平台管理中心召开领导班子宣布会

日期:2018-06-03 16:58:25编辑作者:申博
 
 
 
  5月30日上午,上海市研发公共服务平台管理中心召开领导班子宣布会,并正式增挂“上海市科技人才发展中心”牌子,撤销“上海市科技人才交流中心”建制。市科技党委书记刘岩、市科委总工程师傅国庆共同为新中心揭牌。会议由傅国庆同志主持。
 
  刘岩充分肯定了原平台中心和科技人才交流中心的工作及取得的成绩。他指出,重新组建平台中心(人才中心)是推进科创中心建设,积聚创新资源,服务高层人才等的重要举措。新平台中心要借转型发展之际,持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力加强班子建设和职工队伍建设,进一步提升科技创新创业人才发展和科技资源的研究能力,着力增强全球科技创新资源的配置整合力,为上海建设具有全球影响力的科技创新中心作出新的更大贡献。
 
  会上,市科技党委组织干部处周嗣渊同志宣读了市科技党委有关干部任免决定,任命刘晋元同志为上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)主任、党支部副书记,免去谭瑞琮同志的上海市研发公共服务平台管理中心主任、党支部副书记,免去李敏同志的上海市科技人才交流中心主任职务。谭瑞琮同志、刘晋元同志、平台中心党支部书记黄鹏同志分别作了发言。
 
  市平台中心、人才中心全体职工参加了会议。

相关文章

江苏南通通州区局锁定“证、价、码” 强化市场监管

江苏省南通市通州区烟草专卖局近日锁定证、价、码三个关键环节,严厉打击非法经营行为,进一步强化市场监管。  强化烟草专卖零售许可证管 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

江苏环保工商共享信用信息

江苏省环保厅日前联合省工商行政管理局建立信用信息共享机制,强力拓宽信用信息推送层级,实现环保监管领域涉企信息互动共享。  据悉,江 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏南京溧水区人社局2017年培育自主创业812人

从区人社局获悉,该局认真贯彻落实省、市加大创业促进就业文件精神,积极落实各项扶持政策,多措并举,大力促进城乡劳动者就业创业。2017年 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201804/1194.html

完善“双创”制度供给 提高“双创”服务水平

  几天前,在创新企业领域有着国赛美誉的2018创业在上海国际创新创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(上海赛区)正式开赛。数据显示,今年 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

江苏省检察机关 晒2017保障民生成绩单

24日,江苏省检察院召开新闻发布会,公布近年来保障民生工作情况,以及侵害民生民利案件呈现出的新特点。发布会上,江苏省检察院还公布了20 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>