首页 > 新闻动态 > > 正文

市科委总工程师傅国庆会见哈萨克斯坦国际绿色技术与投资项目中心主席

日期:2018-04-25 13:36:01编辑作者:申博

 

  2018年4月20日上午,市科委总工程师傅国庆会见了来访的哈萨克斯坦国际绿色技术与投资项目中心主席、哈萨克斯坦外交部前第一副部长拉皮尔-卓什巴尔夫(Rapil S. Zhoshybayev)先生一行,双方就进一步在绿色技术及绿色技术银行领域开展具体合作和签署合作意向,以及互邀出席阿斯塔纳经济论坛和浦江创新论坛等议题进行了友好的沟通与交流。


相关文章

江苏环保工商共享信用信息

江苏省环保厅日前联合省工商行政管理局建立信用信息共享机制,强力拓宽信用信息推送层级,实现环保监管领域涉企信息互动共享。  据悉,江 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201803/2690.html

上海创新要提升“高度”、加快“速度”、夯实“厚度”、提高“浓度”

  上海市科学技术奖励大会3月23日上午举行,隆重表彰为上海科技事业和现代化建设作出突出贡献的科技工作者。市委书记李强强调,创新是引 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201804/1896.html

市科委副主任干频会见芬兰埃斯波市长尤加.麦凯拉一行

  4月16日,上海市科委副主任干频会见了来访的芬兰埃斯波市长尤加 麦凯拉(JUKKA MAKELA)及媒体代表团一行。  干频副主任指出,芬兰 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

提高政治站位,开启新时代全面从严治党新征程

 2月28日上午,2018年市科技系统党风廉政建设干部会议在科学会堂国际会议厅召开。市科技党委书记刘岩出席会议并讲话。市科委副主任秦文波 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

江苏 首个"一体化、智能化"案管中心启用

 12月26日,江苏省首个一体化、智能化执法办案管理中心在南京市公安局玄武分局正式揭牌启用。该案管中心核心区包括办案、案件管理、涉案财 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>