首页 > 新闻动态 > > 正文

市科委主任张全会见塞尔维亚创新技术发展部部长Nenad Popovic先生一行

日期:2018-04-25 13:35:25编辑作者:申博
 
  2018年4月20日下午,市科委主任张全会见了受邀前来中国参加“数字中国建设峰会”的塞尔维亚创新技术发展部部长Nenad Popovic先生一行。
 
  双方就上海与塞尔维亚的科技情况交换了意见,并就双方在“一带一路”战略框架下进一步开展科技合作,积极申报中塞两国政府间双边科技合作项目,促进科技人员交流等议题进行了沟通与讨论。塞方表达了将委托创新技术发展部下属的具体机构与我委进一步沟通合作事宜并择机签署合作意向文本的意愿。
 
  塞尔维亚驻沪总领事戴阳-马林科维奇先生,市科委有关处室参加了本次会谈。

相关文章

江苏常熟口岸积极开展肺结核防控工作

结核病作为严重危害公众健康的传染病,始终是我国重点控制的主要疾病之一,肺结核被《传染病防治法》列入乙类传染病,其病死率居乙类传染病 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

南京质监部门抽检200户新居 51户甲醛超标

新装修的房子,到底什么时候住进去合适?12月25日,南京市质监局发布室内空气质量检测报告,今年3月到11月,质监部门对南京200户家庭进行了 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201804/1194.html

完善“双创”制度供给 提高“双创”服务水平

  几天前,在创新企业领域有着国赛美誉的2018创业在上海国际创新创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(上海赛区)正式开赛。数据显示,今年 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201804/1897.html

第六届中国(上海)国际技术进出口交易会 4月19-21日在沪举办

  2018年4月10日,市政府新闻办举行市政府新闻发布会,介绍上海国际会展之都建设情况,以及第六届中国(上海)国际技术进出口交易会、首届 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

江苏海监查处首起擅自闲置环境保护设施案

 近日,中国海监江苏省总队直属支队组织召开了碧海案件会审会,对支队近期立案查处的某管委会擅自闲置尾水排海管道工程环境保护设施案进行 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>