首页 > 新闻动态 > > 正文

市科委副主任干频会见芬兰埃斯波市长尤加.麦凯拉一行

日期:2018-04-18 14:04:08编辑作者:申博
 
 
  4月16日,上海市科委副主任干频会见了来访的芬兰埃斯波市长尤加.麦凯拉(JUKKA MAKELA)及媒体代表团一行。
 
  干频副主任指出,芬兰较之中国,虽然人口和面积较小,却是科技和创新强国。上海正在加快建设具有全球影响力的科技创新中心,需要吸引并欢迎包括芬兰埃斯波在内的各国各地区知名企业和一流科学家来沪,共同参与科技合作,实现合作共赢。
 
  尤加.麦凯拉市长提出,加强科技创新国际合作是上海市与埃斯波市双方共同的愿望,希望在可持续发展、信息、众创空间和创新服务等方面进行深入的交流与合作。
 
  双方期待能够有更多的企业和技术双向流动,充分利用全球资源开展科技创新活动。

相关文章

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201804/0391.html

2018年第二次科学家月度座谈会召开

  3月27日下午,2018年第2次科学家月度座谈会(长三角一体化专场)召开。市科技党委秘书长谢文澜出席并主持了座谈会,市科委总工程师傅国 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

工商业智慧能源储能项目在江苏溧阳投运

11月2日,经过两个月的施工调试和试运行,由溧阳普莱德新能源公司投资建设的一套工商业智慧能源储能系统成功投运,并顺利接入国网江苏省电 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

科技计划改革仍有项目待统筹

国家重点研发计划的实施,改变了过去科研项目多头申请的状况,是种有益尝试。这一计划的意义不言而喻,作用值得期待。全国政协委员、中国科 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201803/1285.html

鼓励支持企业更好地服务“一带一路”沿线国家

  为积极推进科技创新支撑上海服务国家一带一路建设,助力上海建设具有全球影响力的科技创新中心,市科委总工程师傅国庆于2月28日下午率 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

江苏省检察机关 晒2017保障民生成绩单

24日,江苏省检察院召开新闻发布会,公布近年来保障民生工作情况,以及侵害民生民利案件呈现出的新特点。发布会上,江苏省检察院还公布了20 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>