首页 > 新闻动态 > > 正文

上海科学技术开发交流中心正式更名为“上海科学技术交流中心”

日期:2018-04-03 10:47:12编辑作者:申博
 
 
 
  经中共上海市委、上海市人民政府批准,上海科学技术开发交流中心正式更名为上海科学技术交流中心。2018年3月30日,上海科学技术交流中心(以下简称“中心”)召开更名会议,市科技党委书记刘岩出席,市科委副主任朱启高出席有关活动。
 
  刘岩书记在讲话中表示,此次“中心”更名并进一步聚焦职能,充分体现了市委、市政府对“中心”的关心、肯定和期望,是深化科技体制改革、建设科创中心的需要,希望“中心”能够抓住历史机遇,在新时代做出新作为、谋求新发展。他指出,“中心”要坚持以习近平新时代中国特色社会主任思想为指导,以党的政治建设为统领,坚定不移推进全面从严治党,确保单位建设和发展的正确方向;要聚焦长三角科技创新一体化、国际国内科技合作交流、科技创新管理与服务等任务,集聚优势资源,对标国际标准,加强品牌建设;要进一步加强人才队伍建设,不断提升科技交流合作能级。
 
  市科技两委相关处室,合作交流板块单位党政负责人,中心退休老领导、全体员工等参加了会议。

相关文章

南京质监部门抽检200户新居 51户甲醛超标

新装修的房子,到底什么时候住进去合适?12月25日,南京市质监局发布室内空气质量检测报告,今年3月到11月,质监部门对南京200户家庭进行了 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201803/2689.html

第七次上海市推进杨浦国家创新型城区建设联席会议召开

 为进一步推进杨浦国家创新型城区建设,推动三区融合、联动发展战略的实施,3月20日上午,第七次上海市推进杨浦国家创新型城区建设联席会 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

科技计划改革仍有项目待统筹

国家重点研发计划的实施,改变了过去科研项目多头申请的状况,是种有益尝试。这一计划的意义不言而喻,作用值得期待。全国政协委员、中国科 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201711/2519.html

双“十一”促销猫腻多 江苏工商部门给出网购“七大提醒”

  中国江苏网10月31日讯(记者 王逸男 通讯员 谈玮 江晓峻 张侃)中消协对去年双十一集中促销活动进行了调查,结果显示,16 7%的商 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏苏州检验检疫局购物旺季严防违禁物入境

日前,笔者从江苏苏州检验检疫局获悉,11月20日至12月12日购物旺季期间,苏州辖区共检疫监管入境邮寄物121525件,环比增长25%,截获违禁物 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>