首页 > 新闻动态 > > 正文

江苏南通通州区局紧抓流通渠道监管 严查卷烟非法寄递

日期:2018-01-26 11:17:25编辑作者:申博

近日,南通市通州区烟草专卖局联合有关部门紧抓邮寄、物流快递监管环节,依托相关信息,严查卷烟非法寄递。

  通州区局对辖区内的邮政网店、物流托运、快递企业和货运站点进行并逐一上门走访、检查、告知和宣传烟草专卖法律法规及政策,摸底调查,登记在册,建立档案,掌握邮寄和快递卷烟动态。通过有的放矢地查看快递来源地,外包装,甄别货物重量是否与同等体积下的卷烟重量相符,筛选可疑包裹。在近段时间内依法查处违法寄递卷烟案件多起,对不法寄递卷烟行为进行震慑,维护节前卷烟市场稳定有序。

相关文章

江苏南通通州区局紧抓流通渠道监管 严查卷烟非法寄递

近日,南通市通州区烟草专卖局联合有关部门紧抓邮寄、物流快递监管环节,依托相关信息,严查卷烟非法寄递。  通州区局对辖区内的邮政网店 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

江苏南通:打好审计整改组合拳

为扎实推进审计整改,扩大审计影响,维护审计权威,南通市审计局坚持多角度发力,全方位推动,审计整改成效显著。2017年促使被审计单位整改 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

2017年江苏婚姻大数据:初婚年龄推迟至34.2岁

刚刚过去的2017年,江苏有多少人成家了?1月2日,江苏省民政厅发布去年全省婚姻大数据。现代快报记者了解到,2017年,江苏674941对情侣领证 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

江苏南通通州区局锁定“证、价、码” 强化市场监管

江苏省南通市通州区烟草专卖局近日锁定证、价、码三个关键环节,严厉打击非法经营行为,进一步强化市场监管。  强化烟草专卖零售许可证管 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

江苏工商发布2017年钢材抽检结果

江苏省工商局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司,依据GB T3091-2015《低压流体输送用焊接钢管》、GB T13793-2008《直缝电焊钢管》、GB1 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>