首页 > 新闻动态 > > 正文

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

日期:2018-01-18 11:11:05编辑作者:申博

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国第一。

我省把科技企业孵化器建设作为服务科技人才创业、推动创业型经济发展的重要抓手,在优化建设布局、完善服务体系、提升建设水平、强化政策支持等方面加大力度,各类孵化器数量已达660家。

相关文章

江苏 首个"一体化、智能化"案管中心启用

 12月26日,江苏省首个一体化、智能化执法办案管理中心在南京市公安局玄武分局正式揭牌启用。该案管中心核心区包括办案、案件管理、涉案财 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

江苏省食药监局全力保障重大活动餐饮服务食品安全

从国家食药监总局官网获悉,江苏是经济大省、科技大省、文化大省,在各级党委、政府组织开展的政治、经济、文化、体育等重大活动中,食品药 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏苏州检验检疫局购物旺季严防违禁物入境

日前,笔者从江苏苏州检验检疫局获悉,11月20日至12月12日购物旺季期间,苏州辖区共检疫监管入境邮寄物121525件,环比增长25%,截获违禁物 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

南京“民意110” 获党建创新金奖

在近日举行的全国机关党建创新成果展示决赛中,南京公安民意110斩获金奖。2015年,南京市公安局党委创新建立民意110。两年来,民意110共向 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

江苏环保工商共享信用信息

江苏省环保厅日前联合省工商行政管理局建立信用信息共享机制,强力拓宽信用信息推送层级,实现环保监管领域涉企信息互动共享。  据悉,江 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>