首页 > 新闻动态 > > 正文

南京设计廊新店进驻中国香港

日期:2017-12-05 15:29:52编辑作者:申博

 作为2017南京创意设计周“设计营商”板块的重要活动,南京设计廊禄口机场二店及“LIDAO”中国香港中环元创方PMQ店近日相继开业,通过城市交通枢纽和世界金融中心两大窗口,向人们讲述南京故事,传播南京文化。

作为城市文创产品集合平台,南京设计廊集聚了百余家本土知名文创企业,特色文创产品达2000余种,致力于为文创产品开拓市场渠道,现已在南京、中国香港及伦敦开设线下直营店及线上销售渠道11家。

12月2日,“LIDAO”店在中国香港创意设计新地标——中环元创方PMQ正式开业。“LIDAO”品牌是南京设计廊中国大陆地区以外城市的渠道品牌,店内展示销售各类展现东方美学的生活类创意设计产品,包括非遗创新、智能科技、中华文脉、艺术衍生产品等诸多类别。

“LIDAO”中国香港店的开业,标志着南京文创正式进军中国香港市场,在推广南京非遗技艺及中国传统文化的同时,也将促进宁港两地设计师之间的联动,加强两地文创产业的合作。

此外,南京设计廊禄口二店(国内安检口内)也于11月30日开始试营业,这是设计廊在南京地区开设的第8家线下直营店。

相关文章

http://www.sh-huaying.com/xwdt/201711/2519.html

双“十一”促销猫腻多 江苏工商部门给出网购“七大提醒”

  中国江苏网10月31日讯(记者 王逸男 通讯员 谈玮 江晓峻 张侃)中消协对去年双十一集中促销活动进行了调查,结果显示,16 7%的商 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏工商发布2017年钢材抽检结果

江苏省工商局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司,依据GB T3091-2015《低压流体输送用焊接钢管》、GB T13793-2008《直缝电焊钢管》、GB1 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南京“民意110” 获党建创新金奖

在近日举行的全国机关党建创新成果展示决赛中,南京公安民意110斩获金奖。2015年,南京市公安局党委创新建立民意110。两年来,民意110共向 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

江苏:精准监管更进一步 环保和工商共享信用信息

省环保厅联合省工商行政管理局出台信用信息共享机制,强力拓宽信用信息推送层级,实现环保监管领域涉企信息互动共享。环保部门分级及时向同 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局对试用期处级干部进行集体廉政谈话

省纪委驻省工商局纪检组对试用期已满的省工商局四名副处职干部进行了集体廉政谈话,驻局纪检组副组长高洪福出席会议并讲话,人教处、机关纪 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>