首页 > 文化责任 > > 正文

江苏能源监管办召开2017年电力监管统计工作会议

日期:2017-11-25 17:56:14编辑作者:申博

为贯彻落实国家能源局监管统计工作会议精神,江苏能源监管办于11月21日下午在南京召开全省电力监管统计工作会议,来自江苏省电力公司、各发电集团江苏分公司、省国信集团、江苏各统调电厂的代表110人参加了会议。

  会议总结了2017年以来江苏电力监管统计工作,表彰了2017年江苏电力监管统计工作先进个人,传达了国家能源局监管统计工作会议和价格成本信息工作会议精神,宣贯了《国家能源局综合司关于进一步做好电力监管统计信息报送工作的通知》(国能综通综合[2017]90号),部署了2016年和2017年部分月报、季报、年报的补报工作,并对恢复启用后的监管统计信息平台进行了演示和培训。

  会议强调,各电力企业要高度重视电力监管统计工作,配齐配强统计人员,要进一步加强交流学习,不断提高统计数据质量,严格按照规定的报送内容、报送形式和报送时限进行填报,确保数据真实、准确、完整。

相关文章

江苏能源监管办召开2017年电力监管统计工作会议

为贯彻落实国家能源局监管统计工作会议精神,江苏能源监管办于11月21日下午在南京召开全省电力监管统计工作会议,来自江苏省电力公司、各发 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

交行江苏省分行召开工作管理能力提升培训班

交通银行江苏省分行召开2017年全辖工会工作管理能力提升培训班。全辖130多名工会干部与工会财务人员参加了培训。该行分行党委委员、纪委书 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏省委宣讲团到淮师宣讲十九大精神 500多师生聆听

党的十九大代表、省委宣讲团成员、市委书记姚晓东到淮阴师范学院宣讲党的十九大精神。他指出,大学要坚持以党的政治建设为统领,抓住思想政 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏苏州:“智能工厂”降本提效

用工少了,效率高了。记者近日在江苏省苏州市采访发现,该市加速调整生产线,升级产品结构,推动企业从传统制造业向无人化的智能制造转型。 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.sh-huaying.com/whzr/201711/2557.html

华东师范大学授予江苏省南通中学“优质生源基地”

11月20日上午,华东师范大学数学系党委书记贾挚付教授、数学系汪志鸣教授一行四人莅临江苏省南通中学,为江苏省南通中学颁发优质生源基地铜 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>