首页 > 人力资源 > > 正文

乌兹别克斯坦成立中华海外工商企业联合会

日期:2017-11-25 17:46:54编辑作者:申博

21日,乌兹别克斯坦首都塔什干商务中心由中国明源丝路实业有限公司等企业发起的乌兹别克斯坦中华海外工商企业联合会正式揭牌成立。联合会由在乌兹别克斯坦和中亚地区投资的企业家、金融家、专家、学者自愿参加,充分发挥企业与政府之间的桥梁作用,为中国投资企业提供服务的平台。

  中华海外工商企业联合会秘书长王超说,工商企业联合会接受中乌两国政府部门委托和监督,协助中乌政府在乌兹别克斯坦举办展览、会议、商务洽谈以及帮助中国企业了解乌兹别克斯坦相关法律法规和政策,帮助中国企业充分了解投资环境,引导企业在乌兹别克斯坦国家政策法规框架下从事正当合法的生产经营活动。

  王超还表示,为拟在乌投资的中国企业提供咨询、法律支持并提供在乌投资调查、信息搜集、政策咨询等服务,吸引更多的乌兹别克斯坦企业家和中国企业家参加“一带一路”建设,促进中乌两国共同迈向幸福、繁荣的未来。

  乌兹别克斯坦工商会引资促进局首席专家曼苏洛夫说,乌兹别克斯坦工商会也是致力于乌兹别克斯坦经济发展的重要部门之一,今天很高兴见证由中国明源丝路实业有限公司等中国企业发起的乌兹别克斯坦中华海外工商企业联合会正式揭牌成立。曼苏洛夫说,工商企业联合会的成立能够为今后中乌两国经贸发展,为乌兹别克斯坦吸引外资,为吉扎克工业园繁荣发展,做出更大贡献。

  11月21日,乌兹别克斯坦中华海外工商企业联合会揭牌仪式在塔什干商务中心举行。

相关文章

江苏“手机工商通”上线试运行 确保“零见面发照”安全又合法

8日,由江苏省工商局开发的手机工商通客户端上线试运行,这将有效解决在手机上申领电子营业执照时的安全性和法律有效性问题,真正实现了零 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局与京东开展政银企合作

京东集团与江苏省工商局签署战略合作协议,与中国工商银行江苏省分行签署业务合作协议。今后,三方将在多层次、多维度全方位合作,通过数据 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.sh-huaying.com/rlzy/201711/2535.html

镇江市工商局:用心、用情,驾起又一座党与企业“连心桥”

感谢镇江市委市政府、感谢工商局、感谢邓局长,镇江市工商局局长邓国平在句容建设工程有限公司走访时,企业负责人朱木平说需要省级重合同守 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

​黑名单管理制度若干问题研究与探索

随着商事制度改革深入推进,降低了市场主体准入门槛,减少了登记手续,放松了对企业的直接管制。一系列改革举措的实施,进一步激发了社会创 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏工商多措并举 着力提升网络市场监管服务水平

为进一步加强网络交易商品质量监管、净化网络交易环境,根据《工商总局关于加强和规范网络交易商品质量抽查检验的意见》要求,江苏省工商局 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>