首页 > 产品与服务 > > 正文

江苏常州破获制售假证案 能在政府网站通过“验证”

日期:2017-11-25 17:53:09编辑作者:申博

江苏省常州市公安局新近破获一起制售假证案,查获已制作好尚未来得及交付的假证300余箱。这些假证还能在政府网站通过“验证”。

常州市公安局近日披露了这一制售假证案。警方目前已抓获主要犯罪嫌疑人13人,其中团伙组织者1人,黑客1人,中介代理商9人,伪造证书、印章嫌疑人2人。警方调查表明,共有20多个省份的60余个教育、人力资源和社会保障部门等政府网站被黑客侵入和破坏,可“验证”这些假证。

常州市公安局网安支队负责人介绍,这一团伙在网上勾结,分工合作。组织者负责招募黑客、联系中介、收取赃款;黑客则负责入侵政府网站,获取后台管理权限;中介代理商团伙负责寻找购买人,并将需求发送给组织者;制作假证书、假印章团伙则专门负责制作各种国家机关印章和印刷各类假证。

常州警方查明,这一团伙出售各类假证书每本价格为1000元至3000元不等。团伙组织者自2016年初开始从事侵入、破坏计算机信息系统和伪造、买卖国家机关证件犯罪活动以来,非法所得高达700余万元

相关文章

开办企业要在3个工作日内完成!江苏工商推动“不见面审批”

国务院《十三五市场监管规划》提出要营造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境和安全放心的市场消费环境。7月13日,为期两天的 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏工商局:问诊于企探索小微企业融资难问题

日前从江苏省工商局获悉,自4月上旬江苏省工商局与江苏省民生银行合作启动银市对接活动以来,截至日前,全省已经有39家规模专业市场与当地 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.sh-huaying.com/cpfw/201711/2543.html

江苏工商对标“三大指数” 优化“三大环境”

7月13日,江苏省工商和市场监管工作座谈会在江阴召开。省工商局各管理处室以及市、区各工商系统负责人近百人参加此次会议,江苏省工商局局 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏高邮:参加“讲述邮城政法干警故事”演讲比赛

江苏省高邮市检察院近日选派干警参加该市政法系统讲述邮城政法干警故事演讲比赛。比赛中,干警们讲述在工作、生活中点点滴滴的真实故事,语 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

2017年紫金山·鑫合金融家俱乐部年度大会在江苏南京召开

11月22日,2017年紫金山·鑫合金融家俱乐部年度大会在江苏南京召开。来自全国各地140余家中小银行的董事长、行长共聚南京紫金山庄,交流分 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>